Archiv Backformen Bäckerei Bildgebäcke Bonbons Breslau Caféhausgeschichte Conditor Conditorei Conditoreigeschichte Eisbomben Eisfiguren Eisformen Fachbücher Fondant Franken Früchtekonservierung Gefrorenes Gipsmodel Handwerksgerätschaften Handwerksgeschichte Holzmodel Kaffee Kitzingen Knickebein Konditor Konditorei Konditoreigeschichte Konditoren Krumeich Lebkuchen Lebküchner Lebzelter Marzipan Main Marzipanmodel Model Museen Museum Poganietz Rezeptbücher Schlesien Schokolade Schokoladeformen Schwefelformen Springerle Tafelaufsätze Unterfranken Volkskunde Votivgaben Wachsbilder Wachsbildnerei Wachsmodel Waffeleisen Zeitschriftenarchiv Zinnformen Zucker Conditoreimuseum Konditoreimuseum Zuckerbäckermuseum zuckerbäcker-museum Zuckerbäcker Zuckerbäckerei Walter Poganietz Conditorei-Museum
 

Offizielle Wiedereröffnung der neuen Geschäftsräume am 9. Juli 2003

In den vergangenen Wochen fand im Erdgeschoss des 400 Jahre alten Baudenkmals ein großer Umbau statt. In diesem Bereich wurde auf 10 Meter Länge die Grenzmauer zwischen beiden Hausteilen entfernt. Durch diese Maßnahme entstand eine zusammenhängende große vollklimatisierte Ladenfläche. In der geräumigen neuen Verkaufstheke ist viel Platz für das reichhaltige Bäckerei – Konditorei – Sortiment der Rösner Backstube.

Darüber hinaus gibt es eine Verkaufseinrichtung für feinstes Konditoreis, eine Heiße Theke für die kleine Brotzeit, Frischbackstation und vieles mehr. Sitzgruppen laden zum Verweilen. Draußen lockt das Straßencafé, wo man genüsslich das Markttreiben beobachten kann. Eine neue Treppe führt vom Verkaufsraum direkt in das Café im 1. Obergeschoss und ins Conditorei - Museum.

zurück

Zum Vergrößern bitte anklicken!  Zum Vergrößern bitte anklicken!  Zum Vergrößern bitte anklicken!  Zum Vergrößern bitte anklicken!  Zum Vergrößern bitte anklicken!

 
Conditorei-Museum Kitzingen | Conditorei Museum Konditorei Conditoreimuseum Konditoreimuseum Konditor Conditor Kitzingen am Main Franken Würzburg Walter Poganietz www.conditorei-museum.de

Impressum